+7 495 215-28-85
+7 985 441-61-11
Есть вопросы? Звоните!
Работаем круглосуточно, без выходных.
Заказать обратный звонок
Магазин электрошокеров "ШОКЕР24". Самый большой выбор профессиональных парализаторов с 1995г. Аккредитован Ассоциацией по электрошокерам АЭТ. Самовывоз или доставка.

Отзывы

«Убойная сила электрического разряда в модели ARMATA-Platinum M дополняется «рабочей» парализующей функцией, опцией отбойника и безупречным дизайном. Брали на подарок шефу, попали в яблочко. Кому нужен... [читать далее] солидный подарок не менее солидному человеку – это то, что вы так долго искали!»
Светлана Мальцева,
руководитель отдела продаж, Ново-Переделкино
«Оказался очень удивлен тем, что доставили в течение полутора часов - не ожидал такой быстрой доставки! Самый быстрый магазин в Москве! Сам ехал бы дольше. Спасибо, ребята!»
Михаил Алексеевич,
Moscow
«Не давече, как прошлого дня возвращался я в славный град Москву на электропоезде. Было близко к полудню. Пассажиры одни дремали, другие вели вялые беседы, поскольку на дворе было пасмурно и дождливо. ... [читать далее]По близу станции Выхино покой людской был нарушен каким-то до селе неизвестным треском. Де кто успел напужаться. Нарушитель спокойствия был обнаружен практически сразу. Рядом с первыми местами вагона стояло лицо кавказской национальности неведомого возраста и потрескивало шокером. Моя рука инстинктивно потянулась к кобуре Удара. Тут поступило предложение от ЛКН на вполне внятном русском языке приобретать электрошокеры по цене 500-1000 рублЁв за штуку. Продаватель вещал, что за тыЩу мощнее. Как вдруг ЛКН заметило, как я обнимаю ладошкой рукоять электрошокера Удар-9 и тут же метнулось в другой вагон. Базарный день не задался. Занавес.»
Марк,
Люберцы
«Почитал отзывы о шокере Морпех-9, хотя вообще о разных моделях много читал, но решил остановиться на этом. Довольно неплохой вариант в фонарном исполнении. Это не устаревшая модификация типа 1101, одн... [читать далее]означно, но и не Армата, естественно. В общем, нечто среднее между сверхмощными и старыми моделями. На свои деньги тянет.»
Алексей,
Гатчина
«веду войну с соседями который год. а те вредить решили. пришлось применять запрещенные методы. очередная сцена на стоянке. я в корпус машины шокер включил. пришлось им попотеть. еще машину не могли за... [читать далее]вести потом.»
Олег,
Краснодар
«мне нужно чтобы собак отпугивать, они эффективны для этого ?»
Алена,
Москва
«Прошло немного больше месяца с даты приобретения электрошокера Скипетр-Лайт, но использовать по назначению пока не доводилось. Была только одна ситуация, когда нетрезвый индивид попытался ко мне прист... [читать далее]ать. Я просто продемонстрировала свое оружие холостыми, и он оставил меня в покое.»
Ольга,
Москва
«Заказывала парню на День рождения. Сказал, что я умничка)). Расхваливает Скипетр "Икс" v.2, говорит, что очень мощный и что еще доволен что не нужно в течении целого года подзаряжать.»
Александра,
Москва
«на мою дочку была совершена попытка изнасилования. теперь только с электрошокерами ходим. отмечаю грамотную консультацию продавцов шокер24 именно то, что нужно покупателю нашли.»
Екатерина,
Москва
«Скипетр "Икс" v.2 - лучший (!) электрошокер! Заказывали на подарок коллеге. Корпус из premium-материалов, выглядит стильно и солидно, ударопрочный. Рукоять имеет рельефную поверхность, повышающую сцеп... [читать далее]ление с ладонью. Можно использовать как парализатор и как психологическое оружие. Шумовой эффект превзошел все ожидания, а пяти режимный фонарь просто ослепляет глаза, чем дезориентирует оппонента. Одаряемый остался доволен!»
Виктория Гордеева,
Санкт-Петербург
Оставить отзыв
Все отзывы (260)
Сообщество

Самый мощный электрошокер

Мнение нашего магазина очень интересует экспертов в области самообороны и обычных граждан, желающих приобрести самое эффективное, самое мощное электрошоковое оружие самообороны (самый мощный электрошокер). Благодаря нашему многолетнему опыту, мы имеем опыт сравнения различных моделей электрошокеров, в том числе практический опыт сравнения, накопленный нашими покупателями и бесчисленные случаи применения мощнейших электрошокеров на практике.

В данном обзоре мы не станем зацикливаться только на одной модели, которая по отзывам наших покупателей со всей России является самой мощной, и так наперед скажем, что это Скипетр Икс v.2, постараемся затронуть все самые интересные, самые эффективные и максимально быстро парализующие модели электрошокеров!

Начнем, пожалуй, с минимальной цены, ведь не все себя могут позволить самое дорогое. Ценовой на самые мощные шокеры колеблется от 7500 до 14000 руб. Все эти шокеры имеют, максимальное на данный момент выходное напряжение в 10млн.Вольт.

  1. Спецназ-Классик – классический представитель самого мощного электрошокера. Основа основ. Прочный, крепкий, пробивной (торчащие вперед шипы), очень надежный и проверенный временем электрошокер-фонарь. В сети можно найти много обзоров о данном электрошокере все уже давно сказано, слова излишни, очень хорош для людей, любящих классику.
  2. Скипетр-Лайт – тоже, самый мощный электрошокер, однако, заключенный в компактный корпус, он более удобен для повседневного ношения с собой, чем вышеуказанный вариант, плюс, в нашем магазине действует акция, и при покупке данного шокера к нему полагается подарок: шокер 1101, чехол от которого, идеально подходит к Скипетру-Лайт.
  3. Топ-Ган 8 – данная модель самая первая из самых мощный, первая модель, обладающая напряжением 10млн.В, поэтому она отличается габаритами от вышеупомянутых, она 25 см., при этом очень ценится владельцами загородных участков, именно тем пользователям, кому нужен именно шокер-фонарь побольше, а 25см. , это оптимальный среднего размера фонарь, так, чтобы было видно из далека и наводило страх, в случае чего.
  4. Спецназ-СИГМА – этот спецназовский электрошокер, образец военной разработки и удобства использования шокера тактически в любой боевой ситуации. Помимо самого мощного разряда, обладает великолепной пробивной способностью, неубиваемостью, такой шокер вы со всей силы можете бросить в каменную стену и ему ничего не будет, кроме как в стене образуется трещина, обладает боевым наконечником в торце, спереди выступают заостренные, пробивающие препятствия из одежды электроды, и имеет вытаскивающийся аккумулятор, совместно с зарядкой от авто. Гениальная вещь!
  5. Армата-Платинум – это современная разработка электрошокеров-фонарей также относится к самым мощным, отличия, что у нее удобный премиальный корпус, затем увеличенный диаметр фонарной части на котором располагаются два полукруга электродов увеличенного диаметра, в результате это дает двойной болевой эффект и «замораживание» оппонента, подобно тому, как это делает герой Sub-Zero из Mortal Combat! Плюс, поставляется это устройство в премиальном кейсе как у Скипетр-Икс v.2 только привилегированного черного цвета!

Далее, идут особенные модели самых мощных электрошокеров. Их особенность заключается в том, что в отличие от вышеперечисленных одно-аккумуляторных моделей, они содержат в своем корпусе целых два(!) таких же аккумулятора, при этом, это не означает, что они в два раза мощнее, по законам электротехники, аккумуляторы, включенные последовательно не добавляют мощности, при этом, потенциал тока увеличивается, и благодаря этому обстоятельству, эти шокеры позволяют: удерживать кнопку разряда в 2-2,5 раза дольше: не 3 секунды, а до 8-ми секунд не отпуская; держат заряд (автономность работы) дольше: не 6 месяцев, а 1 год(!); звук разряда электрошокера громче в 2-3 раза!!! Итак, приступим:

  • Скипетр Икс v.2 – это самый классический самый мощный двух-аккумуляторный электрошокер. Из-за двойного аккумулятора, меньше уже не сделать, одна половина – аккумуляторный отсек, вторая напичкана высокоточной электрикой, прямо как подводная лодка с торпедным и жилищными отсеками, а если серьезно, то данная конструкция электрошокер по истине гениальна и даже запатентована, плюс, прочный корпус, сохраняет это все, не дает разряду вырваться наружу кроме как через боевые электроды, плюс, сам корпус выполнен из прочнейшего, также, запатентованного сплава, применяющегося в космической сфере! Поразить противника разрядом такого шокера – это на всю его жизнь дать понять, кто из вас главный и чьи слова были сказаны не просто, а подкреплены лучшим на данный момент технологичным, обездвиживающим электрошокером V.2!

  • Удар-9 – также мощнейший шокер-дубинка, с мощнейшим разрядом аналогично предыдущей модели. Особенность данного шокера в том, что он раскручивается, удлиняется, и если вам нужно доставить разряд на более дальнее расстояние, то он справится с этим лучше любого из перечисленных в данном обзоре шокера. Его длинна, в то же время, это его ахиллесова пята, поскольку ударная функция в удлинённом положении становится не такой убойной, как, например, у следующего представителя..

  • Армагеддон – самый убойный электрошокер, потому что это и самый мощный разряд, исходящий из двух аккумуляторов и удобнейший корпус, в форме бейсбольной биты (вернее, чуть меньше обычной биты, чтобы умещаться в допустимые пределы). Все то же самое что у Скипетра, тот же оглушающий разряд и визуальное сопровождение, при этом удлиненный корпус, улучшенный (в 3 раза) фонарь с функцией зума и более грозный вид!!!

Заключение:

Безусловно, говоря о самом мощном электрошокере 1го класса, лидером этой категории становится Скипетр Икс v.2 благодаря тому, что он и двух-аккумуляторный, и самый компактный среди них, и к нему еще можно докупить дополнительно чехол. При этом, указанный Скипетр, ни сколько ни умаляет достоинств всех остальных мощнейших электрошокеров-фонарей данного обзора, поскольку они также максимально эффективны, являются мощнейшими парализаторами и нейтрализуют (обездвиживают на время) агрессоров за время, равное 0,1 секунды. Выбор покупателя в данном случае, отдается устройствам, максимально подходящим по удобству и индивидуальным тактическим характеристикам, указанным в карточках товара нашего купить электрошокер, наша функция – это подсказать основные качества товара, а покупатель уже самостоятельно решает какой купить электрошокер в той или иной ситуации, подходящей именно под его потребности.

07 августа 2019

1995-2020 © «Купить электрошокер в Москве в магазине Шокер24»

ОГРН: 307770000398598

+7 495 215-28-85
+7 985 441-61-11
Есть вопросы? Звоните!
Работаем круглосуточно, без выходных.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)